Cats-Warriors the Destiny Sign

Объявление

Админы: Луна Вересколапка Модераторы: Идет набор... "> Я(то есть Вересколапка) поменяла таблицу, опишитесь плиз как вам? Еще придумала сюжет и сделала пару новых темок))Я считаю, что форум должен быть активнее и поэтому прошу написать хотя бы по одному игровому посту! В течении этой недели))
Сюжет:(пока свой поставлю) Cкоро конец Сезона Сезона Зелёных Листьев. В лесу и на пустоши очень жарко. Зверьки вылазеют из своих норок в поисках пищи. Коты не голодают. Кучи с Дичью у всех племён полны!! Границ никто не нарушает. Но мирное затишье прекратилось. Волки, которые до сих пор были друзьями котов, открыто напали на Грозовое Племя, но Грозовым Котам удаётся отбить атакую. Cумрачное Племя решает пойти на совет и доказать всем на что они способны с предводительницей и глашатаым(ей). Но что же будет с котами при следующем нападении волков? Никто не знает, а Звёздное Племя молчит.... Активные ссылки:Форум закрыт! =Анкетка=
=Правила= =Флуд=
Реклама Строго взаимная!Проверяется админами!!! Дорогие Гости Не сидите пожалуйста на главной странице форума, рассматривая списки пользователей и читая все темки подряд!!! Регистрируйтесь!!! У нас вам понравится!!! Кстати, у нас для вас есть специальный форум под названием-Гостевая!!! В нём вы можете оставить сообщение, первые мнения о форуме или просто пофлудить не проходя регистрацию!)) Напишите ваш вопрос по поводу форума и вам обязательно ответят))) Просим всех гостей отписываться в Гостевой!!!)))
Форум существует недавно! Так что регитесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors the Destiny Sign » Правила! » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В разработке....)

0

2

Про ники, аватары, подписи и статусы
Придумавыем нормальное имя, которое есть в книге. Или например то, которого нет, но лесное.Например-Терновинка, Ястербинка. Если вас зовут  СПКоА, Очаровательная Кошандра, Красотка, Sexy или Анавыоа-считайте, что вы не приняты.

Аватары должны быть исключительно с кошками. Никаких девушек, собачек, мишек тедди. Если вам нравится определённая картинка, то вставьте её себе в подпись-да, пожалуйста. Но аватар должен быть с кошкой.Очень важно! Распространение эротических картинок запрещено. Думаю, все знают какое ждёт за это наказание.Если есть возможность-ЖЕЛАТЕЛЬНО автора и разрешение на картинку.А если это вы рисовали-так и напишите-by Я, или ваш ник. Рисованные вики можно использовать, только осторожно. Мало ли кто автор. А лучше поставить другой.
Подписи быть или вообще не может, или она должна быть не громадной. Если писать лень умные мысли, но хочется хоть ЧТО-ТО написать-не пишите. Бумага-ручка есть? Вот! Берите и калякайте сколько угодно. Не желательно, что бы в подписи было такое: " Красотка", " Я люблю своё чудо!".А если у вас в подписи какая нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМНАЯ мысль, то пожалуйста. Есть множество сайтов, с помощью которых можно написать тоже самое, но более лучше оформленное.
Теперь насчёт картинок в подписи. Можно поставить одну-две. Если маленькие-то три. Не знаю как вас, а меня бесит нагромождение картинок в подписи.
  Статус могут поставить  администраторы или модераторы. Пользователь-нет. Если хотите иметь личный статус (подпись над аватаром) то напишите в анкете. Если не хотите, ваш статус с будет обычный- ученик племени Ветра, Глашатый Речного племени  и.т.п. Но если хочется свой статус-напишите. Напомню, статусы типо Милашка, Мисс Мира, Самый Умный и т.п. не принимаются.
  Да, и не используйте одинаковые аватары и имена. Получается путаница.
Про регистрацию пользователей и про персов
Нельзя регистрироваться в двух или болееплеменах. Получается полная путаница. Если у вас два или несколько персонажей, то заходите от их имени РЕГУЛЯРНО. Если у вас больше одного перса-он может быть в разных племенах, но  если у вас ОДИН персонаж-никогда. Смешание крови быть может-об этом можете написать в Биографии. Например: отец из Грозы, мать-из Ветра. На это нужно разрешение администраторов. А также межплемённая любовь. Симпатия может быть из вражеского племени, но любовь-нет.
  Никаких способностей, будь то огненный взгляд, сплав металла, замораживание воды.У нас ролевая реальная, не супер-пупер-героическая.  Это нудно и не интересно. Ну, разве интересно играть, если вас схватили соседские коты, а вы на них только глянули-у них хвосты опалились и выпали?
Внешность должна быть реальная. Коты розового цвета с красными глазами и синими когтями не принимаются. Вы видели чёрно-розового кота с красными глазами, с полутора-метровой чёлкой, с метровыми когтями, двух метровыми стальными зубами и кулончиком? Нет? Я имею, кроме картинок, в реальности? Нет, да? Вот и я не видел.
До того как приняли анкету, нельзя писать на ролевой. Нет, нам не жалко, но вдруг в анкете будут ошибки, всё удалят... Неприятно...
Зарегистрировался-играй! Если пользователь после регистрации не приходит более трёх дней-его удаляют. О своей неспособности посещать форум-напишите в специальной теме -Меня не будет с...по...Отсутствия
Приличия и обязанности
Не материться. Вы просто пава не имеете. А флудить можно в особой теме-Флудилка
Нельзя быть больше чем в одном месте. Неудобно получается.
Не отписываться за других. Такие посты будут просто удаляться.
Стараться писать без орфографических или грамматических ошибок. (Пишу это сейчас, и не знаю, сколько у меня ошибок, но стараюсь). Просто не очень приятно и  удобно такие посты читать.
Все сообщения не по теме писать после своего поста так: ОФФ: ....... Пример:
             Синегривка шла по тёмному лесу.Последние лучи солнца исчеали во тьме.Она чувствовала себя одинокой. Но у неё было дело-найти и спасти от Звёздоцапа Огневушку.
Офф: Слушай,Огни а ты у дерева или в пещере?

Короткие посты стараться не писать. Эту нудно и
даже если у вас голова не работает, постарайтесь пофантазировать. А если ничего не выходит, не пишите.
  Напишите ОФФ: Я ничего придумать не могу, голова не работает, болит.
Общее
Администратор не всегда прав, но старайтесь до разборок не доходить.
Выполнять просьбы модераторов, администраторов, и даже старших пользователей, у которого внушительное уважение.
Прислушивайтесь к их советам.
Ключ к игре-Длинные тени
Не стесняйтесь задавать вопросы, спрашивать. Спрашивайте, узнавайте. Мы постораемся вам всё разъяснить.Причём спрашивать вы можете не только у представителей администрации, но и у старших пользователей(слово "старший" не обязательно старший вас по возрасту. Имею в виду тех, кто зарегестрировался раньше вас).

Вот, собственно и всё, надеюсь всё понятно(а если не понятно-обращайтесь ко мне-автору правил). Надеюсь, ключ вы нашли.
Правила by Холод Звезд!

0

Вы здесь » Cats-Warriors the Destiny Sign » Правила! » Правила