Cats-Warriors the Destiny Sign

Объявление

Админы: Луна Вересколапка Модераторы: Идет набор... "> Я(то есть Вересколапка) поменяла таблицу, опишитесь плиз как вам? Еще придумала сюжет и сделала пару новых темок))Я считаю, что форум должен быть активнее и поэтому прошу написать хотя бы по одному игровому посту! В течении этой недели))
Сюжет:(пока свой поставлю) Cкоро конец Сезона Сезона Зелёных Листьев. В лесу и на пустоши очень жарко. Зверьки вылазеют из своих норок в поисках пищи. Коты не голодают. Кучи с Дичью у всех племён полны!! Границ никто не нарушает. Но мирное затишье прекратилось. Волки, которые до сих пор были друзьями котов, открыто напали на Грозовое Племя, но Грозовым Котам удаётся отбить атакую. Cумрачное Племя решает пойти на совет и доказать всем на что они способны с предводительницей и глашатаым(ей). Но что же будет с котами при следующем нападении волков? Никто не знает, а Звёздное Племя молчит.... Активные ссылки:Форум закрыт! =Анкетка=
=Правила= =Флуд=
Реклама Строго взаимная!Проверяется админами!!! Дорогие Гости Не сидите пожалуйста на главной странице форума, рассматривая списки пользователей и читая все темки подряд!!! Регистрируйтесь!!! У нас вам понравится!!! Кстати, у нас для вас есть специальный форум под названием-Гостевая!!! В нём вы можете оставить сообщение, первые мнения о форуме или просто пофлудить не проходя регистрацию!)) Напишите ваш вопрос по поводу форума и вам обязательно ответят))) Просим всех гостей отписываться в Гостевой!!!)))
Форум существует недавно! Так что регитесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors the Destiny Sign » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Первым делом вы зашли сюда? Правильно сделали...
Вот образец анкеты:
1. Имя
2. Цепь имен
3. Племя
4. Возраст
5. Статус в племени
6. Личный статус
7. Внешность(постарайтесь придумать хотя бы 2 строчки)
8. Биография(можете не писать)
9. Характер(2 строчки будет достаточно))
10. Особенности( типа, хочет завладеть миром или там, уйти из племени в дом, вобщем в этом духе)
11. Связь с вами(ЛС НЕ желательно)
12. Читали правила? Скажите ключ(ищите в правилах)-

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Цепь имен[/b]
[b]3. Племя[/b]
[b]4. Возраст[/b]
[b]5. Статус в племени[/b]
[b]6. Личный статус[/b]
[b]7. Внешность[/b]
[b]8. Биография[/b]
[b]9. Характер[/b]
[b]10. Особенности[/b]
[b]11. Связь с вами[/b]
[b]12. Читали правила? Скажите ключ(ищите в правилах)[/b]-

0

2

1. Имя-Холод Звёзд(имя впоследствии будет меняться)
2. Цепь имен-Снежок-Морозец-Морозный Мех-Холод Звёзд-Мороз
3. Племя-Грозовое
4. Возраст- 24 луны.
5. Статус в племени-Предводитель
6. Личный статус-believe me...
7. Внешность(постарайтесь придумать хотя бы 2 строчки)-Белых котов обычно описывают прой слов. Но я напишу больше.
                  На самом деле Холод стройный и поджарый кот. Только из-за меха он кажется толстяком. "Я не толстый, я пушистый!"-ворчит Холод, когда к ему обращаются "толстяк". Глаза у кота нежно-зелёного цвета. Они большие, что выдаёт ощущение наивности. Уши немного стоят в разные стороны, внутренняя сторона уха розоватая. Нос кота, можно сказать, бежевый. Усы жёсткие и воинственно топрорщатся. Когти у Холода Звёзд белые острые, правда на правой передней лапе среднего когтя не достаёт.Хвост у кота белый и пушистый, всегда стоит трубой. Опускает его кот, когда это необходимо. На снегу белый мех кота имеет большое преимущество-незаметно можно подкрадыватся к дичи или к врагу, а также в такой шубке не холодно зимой
8. Биография(писать желательно всем, кроме котят)-
-Морозный Лап? Это ты?-хриплый голос Нанди.
-Да Нанди. Это я,-Белый кот, ростом с оруженосца сделал шаг к чёрной.Она вздохнула и обвила котика своим чёрным хвостом.
-Нанди, скажи, война неизбежна?-белый котик с надеждой посмотрел на подружку.
-Ты спрашиваешь меня?-чёрная кошка подёрнула усами.-Морозный Лап, милый. Мы не вправе изменить ничего. Битва будет.
-Я не хочу сражаться с тобой. Ты мой друг!-Морозец в отчаянии сверкнул глазами.
-Я тоже не хочу,Морозец-впервые Нанди назвала его настоящим именем."Морозный Лап" отошёл и сел на сухую траву, упрямо смотря перед собой. Нанди вспрыгнула на сухое дерево и вгляделась в друга.

-Мы с тобой дружим давно.Мы не любим друг друга, а крепко дружим. И я не хочу биться против тебя, не хочу тебе приченять боль,-прошептал Морозец Нанди. Чёрная кошка встала и подошла к Морозцу, вытянув когти
-Прости, Морозный Лап. Ты ведь сам этого хотел.-Нанди ударила кота по уху. Кончик белого уха рассёкся.-Ты хотел, чтобы шрам напоминал тебе обо мне.Завтра начнётся БИТВА У КРОВАВОГО ОЗЕРА
  На следующий день, все коты, половина грозовых и несколько городских собрались у озера.Ему название дали Кровавый. Из-за рыже-красного цвета воды.
Морозец отчаяно вглядывался в толпу городских.Среди них была Нанди.В её глазах стояли слёзы...

9. Характер(2 строчки будет достаточно))-Холод Звёзд пребывает в довольствии и в хорошем настроении относительно всегда. С лица не сползает таинствнная улыбка, а в боях морда становиться садистки-злоравной. Если кто-то из котов оговорился, он острит по этому поводу не менее получаса, то есть без критики никто не останется. Белый кот любит и ценит хорошую шутку, участвует в розыгрышах, которые часто бывают отнюдь не невинными. Будь то, подкинуть дохлую, кишащую червями дичь(последствия можно предугадать), толкнуть в воду(а зимой?) и т.п. В компаниях он заводила, "массовик-затейник". Холод любит пофлиртовать, но если влюбится, то по-настоящему и похоже навсегда.

10. Особенности( типа, хочет завладеть миром или там, уйти из племени в дом, вобщем в этом духе)-Бывший бродяга-котик. Полукровка. Мать-бродяга. Отец-Грозовой кот. Очень скрытен.
11. Связь с вами(ЛС НЕ желательно) *********
З.Ы.
Ты что обнаглела?! Ты скопировала анкету Холода без его разрешения!!!!!!!!!!Вересколапка

0

3

1. Имя-Светлолапка
2. Цепь имен - не в курсах пока,что это такое)
3. Племя - хотелось бы в Грозовое
4. Возраст - 15 почти)
5. Статус в племени - Котята,если я правильно понимаю
6. Личный статус - стандартный
7. Внешность  -  Рыжая бестия)
8. Биография -
9. Характер - Характер взрывной,непостоянный,но в общем-то довольно неплохой)
10. Особенности - Нет
11. Связь с вами - http://vkontakte.ru/id34747274
12. Читали правила? Скажите ключ(ищите в правилах)- Длинные тени

Цепь имен; Я - Лунушка(котенок, не имеющий прав в племени) Лунка(оруженосец(ученик)) Луна(Целительница)
PS Может станешь ученицей целительницы!
Био я сама напишу!
~Принятf~Луна

Анька))))))))))Я тя люблю=)

Отредактировано Светлолапка (2009-10-01 19:53:48)

0

4

1. Ночь
2. не знаю, подскажете, ладно?
3. Сумрачное
4. 14
5. Вроде, котёнок. Хочу-Целицельницу. Или ученицу)
6. Незнаю...
7. Я кошка-альбинос. Красивая белая шерсть, правда, давно стала серой, но в моих ближайших планах помыться....Воды  я не боюсь.
8....
9. Характер замкнутый, не очень общительный. Но может, кому-то из вас удастся найти ключик от моего сердца?!...Немного пугливая кошка, но на самом деле очень хочу найти настоящих друзей!
10. Особенности- Родители-домашние коты. Родилась очень слабенькой, все думали, что я не выживу, поэтому выкинули на улицу. Очень долго я плутала по городу, на меня кидались другие коты, потому что не такая как они. Не знаю как, но смогла достичь возраста котёнка. Потом оказалась около леса и на меня напали два кота, разодрали левый бок, до сих пор остался шрам и полоснули по глазу, с тех пор он плохо видит. Легла на землю и решила умереть, в таком сосотоянии меня нашли коты из моего племени, выходили, спасли, приютили. Вскоре выяснилось, что сама я вряд ли смогу что-либо поймать...
11. 588769160 моя ася.
12. Правильно)
Офф: в глазах двоится, так что если что не так, то приношу свои извинения.) А такую аватарку можно?
Так) Солнце, ты впервые на ролке, да? Цепь имен-это имена, которые будут периодически(по мере взросления) меняться, Котенок-Ученик-Воин-Предводитель/Старейшина.
Авочку я тебе немного изменила, но если хочешь то поменяй на какую нравится=) :dontknow:
Личный статус-это надпись над аватаром, но я ее исключу из списка, так что не заморачивайся=)Ключ-есть в правилах, но для тебя прощу.И еще у тебя характера и внешности маловато, допиши, но все ровно принята~Вересколапка

Отредактировано Ночь (2009-10-07 17:24:47)

0

Вы здесь » Cats-Warriors the Destiny Sign » Анкеты » Анкета