1. Имя-Холод Звёзд(имя впоследствии будет меняться)
2. Цепь имен-Снежок-Морозец-Морозный Мех-Холод Звёзд-Мороз
3. Племя-Грозовое
4. Возраст- 24 луны.
5. Статус в племени-Предводитель
6. Личный статус-believe me...
7. Внешность(постарайтесь придумать хотя бы 2 строчки)-Белых котов обычно описывают прой слов. Но я напишу больше.
На самом деле Холод стройный и поджарый кот. Только из-за меха он кажется толстяком. "Я не толстый, я пушистый!"-ворчит Холод, когда к ему обращаются "толстяк". Глаза у кота нежно-зелёного цвета. Они большие, что выдаёт ощущение наивности. Уши немного стоят в разные стороны, внутренняя сторона уха розоватая. Нос кота, можно сказать, бежевый. Усы жёсткие и воинственно топрорщатся. Когти у Холода Звёзд белые острые, правда на правой передней лапе среднего когтя не достаёт.Хвост у кота белый и пушистый, всегда стоит трубой. Опускает его кот, когда это необходимо. На снегу белый мех кота имеет большое преимущество-незаметно можно подкрадыватся к дичи или к врагу, а также в такой шубке не холодно зимой
8. Биография(писать желательно всем, кроме котят)-
-Морозный Лап? Это ты?-хриплый голос Нанди.
-Да Нанди. Это я,-Белый кот, ростом с оруженосца сделал шаг к чёрной.Она вздохнула и обвила котика своим чёрным хвостом.
-Нанди, скажи, война неизбежна?-белый котик с надеждой посмотрел на подружку.
-Ты спрашиваешь меня?-чёрная кошка подёрнула усами.-Морозный Лап, милый. Мы не вправе изменить ничего. Битва будет.
-Я не хочу сражаться с тобой. Ты мой друг!-Морозец в отчаянии сверкнул глазами.
-Я тоже не хочу,Морозец-впервые Нанди назвала его настоящим именем."Морозный Лап" отошёл и сел на сухую траву, упрямо смотря перед собой. Нанди вспрыгнула на сухое дерево и вгляделась в друга.
-Мы с тобой дружим давно.Мы не любим друг друга, а крепко дружим. И я не хочу биться против тебя, не хочу тебе приченять боль,-прошептал Морозец Нанди. Чёрная кошка встала и подошла к Морозцу, вытянув когти
-Прости, Морозный Лап. Ты ведь сам этого хотел.-Нанди ударила кота по уху. Кончик белого уха рассёкся.-Ты хотел, чтобы шрам напоминал тебе обо мне.Завтра начнётся БИТВА У КРОВАВОГО ОЗЕРА
На следующий день, все коты, половина грозовых и несколько городских собрались у озера.Ему название дали Кровавый. Из-за рыже-красного цвета воды.
Морозец отчаяно вглядывался в толпу городских.Среди них была Нанди.В её глазах стояли слёзы...
9. Характер(2 строчки будет достаточно))-Холод Звёзд пребывает в довольствии и в хорошем настроении относительно всегда. С лица не сползает таинствнная улыбка, а в боях морда становиться садистки-злоравной. Если кто-то из котов оговорился, он острит по этому поводу не менее получаса, то есть без критики никто не останется. Белый кот любит и ценит хорошую шутку, участвует в розыгрышах, которые часто бывают отнюдь не невинными. Будь то, подкинуть дохлую, кишащую червями дичь(последствия можно предугадать), толкнуть в воду(а зимой?) и т.п. В компаниях он заводила, "массовик-затейник". Холод любит пофлиртовать, но если влюбится, то по-настоящему и похоже навсегда.
10. Особенности( типа, хочет завладеть миром или там, уйти из племени в дом, вобщем в этом духе)-Бывший бродяга-котик. Полукровка. Мать-бродяга. Отец-Грозовой кот. Очень скрытен.
11. Связь с вами(ЛС НЕ желательно) *********
З.Ы.
Ты что обнаглела?! Ты скопировала анкету Холода без его разрешения!!!!!!!!!!Вересколапка